Лезвием

какая-то мистика
сожженные листики
стихов и песен
собрались вместе
и пеплом заполнили комнату
мне ничего не приснилось
я слышал как сердце билось в груди
но погоди,
я помню твой смех
он радует
я первый из тех кто падает
на ноги, а ломает судьбу,
не свою, а чужую.
Поверьте, я не пизжу.
я пальцем рисую
на грязном от пепла стекле.
Рисую херово, ведь я не Моне,
Шаляпин, стравинский, ведь тоже не вышел,
Рисую тебя, а выходят серые мыши
В муках предсмертных забытые
Мышеловкой напополам перебитые.
ффффу, и все исчезло.
остатки лезвием.


Рецензии