это снова не то...

Это снова не то  почему - вопрос
Повторяешь одну и ту же ошибку
Я сказала все, конечно всерьез
На земле тоже бывает зыбко...

Ты стоишь и падаешь стремительно четко,
К их ногам признания лягут
Исчерпаешь до дна себя, побить бы плеткой
От нытья твоего уши вянут...
...
Успокойся, пойми, не бывает все здорово
Чуть чуть и тебе - погрустить
Чтобы для прихода радости снова
Место освободить


Рецензии