Сливки общества
С глянцевых страниц «амур»,
Роскошь, звёздность и гламур,
Но читайте между строк –
Пошлость, мерзость и порок.
***
Педофилы, трансвеститы,
Потаскухи и бандиты,
Наркоманы, геи, воры,
Жён мужеподобных своры.
***
Полумужиков полно,
Под названием – «Оно».
Однополая их связь,
Позор, души и тела грязь.
***
Разнополых шлюх парад,
"Суперзвёзды", виноват,
Проституток и блудниц,
Извините - "Светских львиц".
***
В сливки общества, элиту,
Только через чёрный ход,
Путь для гомиков открытый,
Через задний их проход.
***
Педиками быть престижно,
Модно, перспективно, пышно.
Как же всё это возможно?
Мне писать об этом тошно.
***
Содомиты, всякий сброд,
В «суперзвёзды» так и прёт,
И от этих извращенцев
Гомосятиной несёт.
***
Процветает мужеложство,
Образ жизни у них – скотство.
Пред людьми и Богом низость –
Неестественная близость.
***
Шоу-бизнес и эстрада
«Голубому лобби» рада.
На поверхности ответ –
Жопа – пропуск в «высший свет».
***
Через зад они приходят,
Через смрад «растут», «цветут».
В телевиденье и прессу
Эту вонь потом несут.
***
Вывод делайте вы сами,
Может что-то не пойму,
Все «Сливки» эти сточной ямы,
Дерьмо, где собирается к дерьму.
***
Свидетельство о публикации №114062300078
Поэт Поэт 2 26.06.2014 15:44 Заявить о нарушении
Александр Моргун 26.06.2014 23:43 Заявить о нарушении
Как цвет кожи, глаз или волос
Сделать Доброту "приобретеньем"
Никому ещё не удалось.
Доброта передается по наследству
Так же, как похожие черты :
С генами другими по соседству
Закодированы гены Доброты.
Поэт Поэт 2 27.06.2014 12:13 Заявить о нарушении
Александр Моргун 28.06.2014 20:51 Заявить о нарушении