Под ногтями песок
Под ботинками грязь,
Будто яда глоток,
Словно в пропасть упасть.
Я боюсь не тебя,
Я боюсь быть с тобой,
Мы как лодка без дна -
Нам не нужен прибой.
Оттолкнусь от тебя,
В грудь руками упор,
Землю с небом моля,
Даю сердцу отпор.
Я плыву сквозь печаль,
Сквозь соленые воды,
Пошепчи мне "прощай"
И почувствуй свободу.
Я не вспомню, кто ты,
Я забуду, кто я.
В брызги, в клочья мечты,
С меня хватит вранья.
Свидетельство о публикации №114062307775
Мы как лодки без дна.
В брызги, в клочья мечты...
Отрываюсь сполна!
Борис Апрелов 08.07.2014 12:20 Заявить о нарушении