Годы не стирают мою нежность...

Годы не стирают мою нежность,
Ты, как прежде, мне - заблудшей - мил.
Сушит расставанья неизбежность,
Мало для веселой жизни сил.

Чувствую, внутри меня зияет
Странная немая пустота,
И один лишь Бог на свете знает,
Как твои мне сладостны уста.

Встреч коротких вечно будет мало,
Сердце тесно связано с тобой,
И за то, что счастье я познала,
Благодарна я тебе, друг мой!


Рецензии