Вам, гомосапиенсам

…и вовсе она не тёлка!
если, конечно, верить
словам, что из уст слетают…
Ну, а впрочем, как только
случай ебашил лбами
её и нечто извне
(а это скорее ВУМЭН,
точнее ДРУГАЯ вумэн)
так всё ставало на место…
Меня тот час орошали
ковшом сырого дерьма.
Можно сравнить, конечно,
с тем, что я сам ныряю
в этот ковш добровольно,
порою не понимая,
КАК то могло случиться…

…и дело как раз в дерьме,
то, что с ушей стекает;
то, от чего отмыться
сложнее чем от «зелёнки»,
что в поры мои проникает,
и мало бывает порою
целой недели, чтобы
хоть как-то в себя прийти,
хоть как-то стать на рельсы…

…и я сейчас не Миссия!
(упаси Бог от сравнения)
и не клеймлю сейчас баб,
(мне права на то не давали,
и сам я его не прошу)
и, если уж, поднял тему-
то речь, как раз, обо мне…

… и когда себя, вдруг, ловлю,
что я, будто зверь какой-то,
(трогать собак не смею
и прочих животных тоже.
Они благородней людей.
По крайней мере честнее…)
пытаюсь вести охоту
на ту, кого, почему-то,
я посчитал СВОЕЙ САМКОЙ,
а та, не совсем согласилась
с распределённой ей ролью
и отдала своё тело
на растерзание и ласку
другим волосатым рукам,
так вот- как раз в эту секунду
и происходит прозрение!
(об этом, как раз, писал Бродский)…

Я, скорее, готов стать жертвой
нежели стать убийцей!
И это даёт мне право
считать себя человеком.
             23 июня 2014


Рецензии