Хлопая ушами или шанс есть у всех

Хлопая ушами или шанс есть у всех.




Хлопая ушами,
В небо не взлетишь,
Хлопая ушами,
Счастье проглядишь,

Мотыльком не станешь,
Бабочкой в полёте,
Так,холостяками,
пОрознь и живёте,

Ей уже за тридцать,
А ему за сорок,
Образ холостяцкий,
Им двоим так дОрог,

Повстречала многих,
Да и он немало,
Что ж ты,БОЖЕ,посылаешь,
Нам кого попало!

И к гадалкам разным ,
Заплатив сполна,
Их корзина счастья,
Верою полнА,


Когда,вдруг же,сбудется?
В их судьбе пророчество,
И она,и он с тоской,
Делят одиночество,

Веря в то, что где-то,
Есть и принц,принцесса,
С мёртвой точки сдвинутся,
В жизни все процессы!

Хлопая ушами,
Искру не разбудишь,
Только растяжение,
Для ушей добудешь,

За любовь кто борется,
Тот её получит,
И словами про любовь,
Чувства все озвучит,

Только шанс у каждого,
Должен в жизни быть,
По теченью бурному,
В нашей жизни плыть,

Лишь осёл с ушами,
Длинными живёт,
Потому упрямцем,
Тот осёл слывёт,

Стоя перед зеркалом,
Можно размышлять,
Уши свои трогая,
Радость ощущать,

Уши то-КОРОТКИЕ!!!
Значит-не осёл!
Значит я любовь свою,
Всё таки нашёл,

Изредка,конечно,
Щупать нужно уши,
Слушая советы,
Выкинув бируши!

Хлопая ушами,
Счастья не получишь,
Неудачу лишний раз,
Ты свою изучишь,

Шансов в жизни много,
Нужно лишь суметь,
Лень свою,упрямство,
Всё преодолеть!

Шанс ведь есть у каждого,
Ну,а,впрочем,был,
Если же конечно,
Шанс твой  не уплыл!!!

Мой же шанс со мною,
Но вуалью  скрытый,
Будет он использован,
И судьбой добытый,

Я вуаль сорву с него,
Намотав  на руку,
Уберу печаль с души,
И развею скуку,

Хлопать тут ушами,
Больше не придётся,
Потому,что шанс искомый,
Он уже найдётся!!!


Рецензии