К новому
Воспоминания ненужные пестуя,
Пытаясь уловить в небытии
Далекий сладкий привкус поцелуя...?
Все в прошлом...
Позабыть, стереть
Из памяти, желающей любови,
Прошедшее и снова возгореть
Душой навстречу чувствам новым!
Свидетельство о публикации №114062307716