Лицо

Какое странное лицо!
И неужели это я?
Что будет с ним, в конце концов,
Потом, за гранью бытия?

Оно, как воск, течёт, меняясь,
Теперь – быстрее, чем всегда.
Мне сеть морщин бросает старость
В обмен на прошлые года.

Меня давно уж не волнует
Ни юность тела, ни лица.
Я вспоминаю, чаще всуе,
О приближение конца.


Рецензии