***

Дарите розы девушкам,
Вновь говоря: "Люблю".
Храните верность в сердце им,
Целуйте лишь одну.

Согрейте зимним вечером,
Укройте от дождя,
Пускай она почувствует
Безценною себя.

Она ответит нежностью
И теплотой души,
Ты только поздним вечером
Лишь к ней домой спеши.

Она, как кошка, верная
И будет тебя ждать.
Ты -- мир ее, вселенная,
Не смей ее предать.


Рецензии