Чудо жизни

Жизнь как будто проходит мимо,
А на самом деле - во мне - игриво,
Жизни суть ото дня крепнет
И тихонько шлет мне свои приветы!

То помашет рукой, то затихнет,
То улыбкой, то гримасой, взбрыкнет.
Пусть не видно порой чуда,
Но дарует Бог его людям!

21.06.2014


Рецензии