Ещё поборемся на мундиале...

23 июня 2014 г.
---
Ещё не всё потеряно,
Не стоит унывать,
Алжиру нужно вверено,
Три гола забивать…
Лошадка наша тёмная,
В год лошади, встряхнись-
На мундиале,  сборная-
Достойно  проявись!..
---


Рецензии