Ну почему ты не звонишь
Я, меду прочим, жду звонка.
Я жду когда разрежет тишь
Резь телефонного клинка.
Тогда я подойду к окну,
Сойдутся снова все пути,
И никого не упрекну,
Что абонент был вне сети.
И там, в кромешной тишине,
Когда я пережду гудки,
Любимый голос скажет мне:
"Ну здравствуй! Мы теперь близки."
<30-31січня 2011 рік>
Свидетельство о публикации №114062307631