Шёпот любви

Очарован твоей красотой,
Околдован и списан в запас,
Взмах твоих прекрасных ресниц,
Подчеркнёт искренность глаз,
Лучезарность улыбки твоей
Проникает так глубоко,
Словно шёпот о нашей любви,
Невозвратностью слов тишины.

Июнь 2014 г.


Рецензии