Объявили жизни войну...

                * * *
Объявили жизни войну
Ашкенази – горсть. Сдался Киев.
Украинец, сдав молча страну,
Уготовил себе Палестину.

Время «икс» – время истины.
Ночь молюсь, жду вестей с утра
От тебя – Новороссия. Либо – ты,
Либо – нас уже нет и тогда

Распнут как Христа – города,
Селения, людей от Славянска
До Лондона. Либо-либо, чаша
Сия переполнена ядом, – не пей,

Опрокинь её. Тишина –
Перед боем решительным.
Рвётся птицей к тебе душа,
Чтоб спасти, уберечь от ран,

Закрывая крылом. Свой кров
И свой хлеб с тобой разделю.
Разделю и твою судьбу,
Только выживи в этом бою.

22.06.2014.


Рецензии