Огонь поцелуя
Если живые, все- погибнут.
Исполню, все- твои мечты.
В них мир -одной тебе воздвигнут.
В нем буду жить-лишь для тебя.
И не одной другой- не видеть.
И смерть возьму я- на себя,
Того,кто смог,тебя- обидеть.
Захочешь рай, иль трижды ад!
К твоим ногам свалить могу я.
Но, знаю, все отдашь- назад!
За мой огонь, от поцелуя...
Свидетельство о публикации №114062307512