Я редко говорю тебе об этом

Я редко говорю тебе об этом,
Но я горжусь тобой!Действительно
горжусь!
Ты выбрал путь,за мир Земли в ответе,
Столь важный,но такой нелегкий путь.
Ты знаешь,что люблю тебя навечно,
Хоть и ругаемся с тобою мы порой.
Роднее человека я не встречу,
Хоть и нелегкой,но мы связаны судьбой.
Ты уезжаешь часто и надолго
И злишься,когда плачу по ночам,
Когда одолевает вновь тревога,
Ведь я не знаю как ты,где ты там.
Я редко говорю тебе об этом,
Что для меня ты всё равно герой.
Профессия мужская,быть в ответе,
За мир!За человеческий покой!


Рецензии
Спасибо огромное!!!Очень приятно,что стихотворения,написанные с душой,читают тоже с душой!

Шароварина Татьяна   24.06.2014 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.