Поезд

Мне радостно, когда я вижу поезд,
Идущий вдаль,
И мерный звук колес из сердца гонит
Мою печаль.

Над рельсами плывут тогда вагоны,
Гудя, звеня,
Они уходят дальше от платформы,
Как жизнь моя.

Там Солнце впереди горит лучисто,
Из туч встает,
Иди состав, ведомый машинистом
Вперед! Вперед!


Рецензии