Ты позвонил
Ты мне сказал:Я уже выхожу.
Без комментариев.Без адресов.
В нашем уютном местечке сижу.
Будет нам радость.И будет печаль.
Будет о чём нам с тобой помолчать.
Вспомним.Помянем кровавый февраль.
И постараемся снова зачать.
Дождь нам по полной с утра отмочил.
Хочется верить,что он с горяча...
Я тебя жду.Ты меня научил.
Небо становится,как алыча.
Свидетельство о публикации №114062307471