Пусть мир меняется стократ

Пусть мир меняется стократ.
Но я, как прежде, верю в чудо.
Я не вернусь уже назад,
Но где-то "там" я всё же буду.

И снова победив болезнь,
Я повторяю ту же фразу,
Что здесь живу .Такой,как есть.
Пока не потерявший разум,

Придёт мой час. Угаснет пыл.
Судьба печалью дом наполнит...
О том, что я когда-то был,
Возможно, кто-нибудь и вспомнит.               
                23.06.14


Рецензии