И мысли на строчки ложатся...
А я их совсем не держу...
Бывает, от крика осипли -
Я шёпотом им пригрожу...
Достану из радуги краски -
Создам презентабельный вид...
И строчки окажутся сказкой,
Придав себе сказочный лик...
Такая счастлива сказка
С красивым, и нежным лицом...
А нужно бы сбросить все маски -
Прослыть, может быть, подлецом...
И, всё ж, показаться на людях
Таким, как Создатель решил...
И кто же за это осудит -
Раскрасившись, ты нагрешил...
Собою всегда оставаться
Так трудно бывает, подчас...
И мысли на строчки ложатся,
Порою, уже без прикрас...
Свидетельство о публикации №114062307436