Молитва

Помнишь,как марши мы пели?
Четкий парад юнкеров?
Как на кокардах блестели
Крылья двухглавых орлов?

От непогод потускнело
Золото наших погон
И растеряли мы веру
Средь лихолетья времен

В мире,где правит насилье
Бог,видно все-таки есть,
Ведь остается Россия
И офицерская честь

И на войне против правил
Я все равно устою,
Только бы бог мне оставил
Русскую душу мою

Боже,молитву послушай!
Боже,глаза подними!
Боже,храни наши души!
Боже,Россию храни!
 


Рецензии