Тренировки для ума

Сено складируют на зиму в стог,
Буквам для слова используют слог,
В действии каждом есть цель,чтоб был смысл,
Текст написать и читать нужна мысль.

Как это сделать? и где применить?
Чтоб зря не делать,и верно решить,
Мысли помогут понять и найти,
И принимая,как дальше идти.

Много увидеть и много узнать,
Нужно побольше всем лишь размышлять,
Много глубин ты познаешь тогда,
Ум напрягать-не приносит вреда...


Рецензии