Продолжаем мы жить...

Продолжаем мы жить,
Продолжаем мы верить,
Седина лишь украсит висок.
И не будем мы дни,
Стариковские мерить,
Не иссякнет наш жизни исток.

Пусть пылает закат,
Пусть алеют рассветы,
Ведь совсем мы еще не стары.
Есть семейный уклад,
Рядом внуки и дети,
Строить счастье свое мы должны...

Ушли годы, чтож пусть,
Мы еще молодые.
У костра не остались одни.
Не закончен наш путь,
Еще много смогли б мы,
Нам из вечности б сил зачерпнуть...

Чтоб поглубже вздохнуть,
Прочитать чтоб молитвы,
Попросить чтоб здоровья чуть,чуть.
Пусть нельзя всё вернуть,
Радость жизни продлить бы,
Чтоб испить до конца, счастья суть.


Рецензии
Красиво, позитивно, убедительно! Прекрасный стих с оптимистическим настроем! Очень понравился, спасибо! новых удач и успехов Вам! С глубоким уважением,

Абель Алексей   23.06.2014 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Алеша, рада что не остались в стороне. Спасибо за пожелания!!!!

Надежда Чувашева Войскович   25.06.2014 19:42   Заявить о нарушении