Закат

Закат мне в окошко кидает гранату.
И алыми брызгами залиты стёкла.
Ворона по проводу,как по канату
Идёт,забывая о крыльях...Ну,Фёкла...
Зачем ты забралась на эту высотку?!
Тебе с неё спрыгнуть не хватит сноровки.
А он от души вмажет пятую стопку.
Он мастер уже.Десять лет тренировки.
Сидит,и бухает в своей коммуналке.
И что ему делать?!Когда так попёрло...
А белочка скачет вокруг на скакалке.
готовая в миг перегрызть ему горло.
Дожить бы нам с ним до осеннего ветра.
До грязных ноябрьских луж на асфальте.
Где видимость будет не более метра.
Тогда и ищете нас,глубже капайте...


Рецензии