Когда приходит Божья слава

Когда приходит Божья слава,
Спускаясь облаком с Небес
Со светом  языков пожара,
В сопровождении чудес –

Любви благой в ней атмосфера.
Как жизни ток она течёт,
В ней благодать свободы, вера,
Всё что Господь Святой даёт.

И силою Его захвачен
Ум постигает – дал Создатель
Нам Царство, свыше предназначил,
Дал Сыном и по благодати.

Во всём Его любви сияние
В том Царстве. Туда входим Им.
И от такого осознания
Приходит совершенный мир.

И радость душу наполняет,
Хвалой летит благодарение
К Его престолу, прославляет
Творца счастливое творение.

Когда пред Богом в поклонении
Душа раскрыта и поёт,
Бог производит исцеление
И силы новые даёт.

Через Христа дано всем право
Творением новым в Боге стать.
Он поведёт от славы в славу,
Даст благодать на благодать.


Рецензии
Совершенное поклонение, совершенное действие...Совершенный Бог!!!

Наталья Солохина   26.06.2014 16:23     Заявить о нарушении
Благодарение Господу!

Елена Данилова 4   26.06.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.