Закончились слова...

Закончились слова…

Я все тебе сказал, и больше не хочу
Бросать слова в пустыню без ответа…
В душе еще вчера, любовь во мне цвела
Остался лишь песок гонимый ветром…

Иссушит суховей, оазис родника
С его живой и чистой светлой влагой
И больше никогда, не будит у цветка
Живой воды и не цвести, как надо…

И только по пескам, погонит суховей
Клубок колючий перекати-полем…
И не найти ему, в пустыне без корней
Что было всем дано по Божьей воле…

И путник проходя, имея свою цель
Увидев боль от горя содрогнется…
И может быть мираж, подскажет слез не лей
Любовь к нему когда-нибудь вернется…

Я верил и любил, дарил тебе слова
Она цвела одним огромным садом
Закончились слова, в пустую отцвела
И больше не хочу, другой не надо…
Павел.Марков.23.06.2014г.Чита


Рецензии