Мы с тобою не летаем
Как всегда- по небу рядом.
Я орел- с собачьим лаем.
Ты орел- с потухшим взглядом.
Не пускают тебя корни,
Вглубь, ушедшие,под землю.
Ты скажи мне только:"Дерни!"
И словам, твоим- я внемлю...
Для тебя- порву все жилы!
В клочья- разорву одежду!
И свои отдам -все силы!
Чтоб тебе- вернуть надежду...
А быть может-это грезы...
Я в земле, а ты летаешь...
С высоты ,роняя слезы.
Мои корни, поливаешь.
Мы с тобой, со скуки, сохнем.
Говорят,что погибаем...
Только, позже всех, мы сдохнем!
Пусть пока и не летаем...
Свидетельство о публикации №114062307355