И лишь улыбка на губах
Открыв ворота в эту ночь,
Как будто он уже убит -
Не хочет больше мне помочь…
Звёзды пугает тишина -
Озноб разрывает изнутри,
По крышам прокатилась тьма
Здесь нет места для зари…
От такта жизни не в себе
Не зная где теперь тебя искать,
Не веря никогда судьбе
Я с ней иду играть!
А ты все так же отдаешься пустоте,
Всё так же рвёшься убежать,
Стремишься к мыслей наготе –
За этим странно наблюдать!
А ночь все так же холодна,
Молчание лает на ветру,
Здесь всем объявлена война
Пора порвать мечту!
От такта жизни не в себе
Не зная где теперь тебя искать,
Не веря никогда судьбе
Я с ней иду играть!
А ты все так же отдаешься пустоте,
Всё так же рвёшься убежать,
Стремишься к мыслей наготе –
За этим странно наблюдать!
Меня заводит эта ночь,
Какой-то странный блеск застыл в глазах…
И мысли улетают прочь…
И лишь улыбка на губах…
От такта жизни не в себе
Не зная где теперь тебя искать,
Не веря никогда судьбе
Я с ней иду играть!
А ты все так же отдаешься пустоте,
Всё так же рвёшься убежать,
Стремишься к мыслей наготе –
За этим странно наблюдать!
Свидетельство о публикации №114062307353