Человеку очень мало надо

Разговор с самим собой.               
               

                «Сгорит, как трава придорожная,
                Мечта на костре привыкания»…
                © Copyright: Л.Б. 2014





Мечты  должны  "гореть" не  в  сухостое,
Их   место  в  небе чисто  голубом.
Тогда  и  чувство сердцу  дорогое
Не  сгинет  в  привыкании   любом.

Любовь и нежность познает не каждый,
Их  надо  просто научиться  ждать.
И  птица  счастья  заглянет  однажды.
Тогда  ее  и  надо  удержать.

Не  просто  упиваться  наслажденьем:
Дарить свое дыханье и  тепло.
С таким взаимным, сказочным гореньем
Жизнь  потечет  приятно  и  светло.

Ведь  человеку  очень  мало  надо:
Немного  ласки,
                ауру  любви.
И  повседневность  будет, как  награда,
А  “привыкание”,- забудь  и  не  зови.

               


                23.06.2014г.


Рецензии
Ох, как все верно Андрей! Привыкать не стоит, все затем и уйдет...
Согласен полностью с темой вашего стихотворения!
С уважением,

Анатолий Бугаев   08.07.2014 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.С уважением-Андрей.

Габерстро Андрей   08.07.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.