Красивые ноги

До чего же красивые ноги,
Для такой все открыты дороги.
Интересного много на свете,
Не сбежит далеко добродетель.

Час – две сотни, косая за сутки, –
Объяснял сутенер проститутке.
Пусть другие о муже в заботе –
Ты при деньгах всегда, при  работе.

Оглянулась – уже и старуха,
Жизнь ругает навозною мухой.
А в последнюю ночь причитала,
Все каких-то детишек искала.


Рецензии