Белая волчица

Мимо сверкающих башен судьбы
Тихо плывут разливаясь дожди.
Ты смотришь в небо, и видишь там ночь,
Я же, хочу тебе как-то помочь.

Вечная осень сойдёт с твоих глаз.
Хочется верить, что счастье за нас.
Силой ветров разгоняя всю мглу,
Ты, для себя, открываешь луну.

Верная стая кормила тебя,
Даже когда ты бессильна была.
Ты же смотрела на всё, как на беды,
Но общая сила довела до победы.

Белая волчица, попавшая в плен,
Хочешь ты выжить, и рвёшся сквозь тлен.
Силой своей покоряешь врагов.
Будь ты свободной, во веки веков.


Рецензии