Мы не сумели быть вдвоём
А врозь – оно того…, похуже,
Смешалась явь с кошмарным сном,
Родник прозрачный - с грязной лужей.
Но лучше пить своё вино,
Чем кем-то сваренное зелье,
Недавно явное давно
К нам втёрлось новым откровеньем.
С кого спросить? - Ни дать, ни взять.
Кричат на паперти кликуши,
Вещают божью благодать…,
Душа болит, и вянут уши.
На чистом, девственном холсте,
Рисую жизнь свою в пространстве,
В привычных буднях, в суете,
При любопытном постоянстве.
Наутро начинаю день,
Живу его по полной мере
И разбираю дребедень
В своей изысканной манере.
20.06.2014 г. 00-01
Свидетельство о публикации №114062307320
Елена Атланова 24.06.2014 09:20 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 24.06.2014 20:51 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 24.06.2014 20:55 Заявить о нарушении
Елена Атланова 25.06.2014 09:52 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 25.06.2014 14:49 Заявить о нарушении