Весна пришла, то солнце, то дожди. Акростих

Фото из Интернета.

В есна пришла, то солнце, то дожди,
Е ё давно мы с нетерпеньем ждали.
С частливых дней ждёт время впереди,
Н а тополях серёжки, как медали.
А  во дворе вдруг дождь заморосит,
П отом шаля, разгонит ветер тучи.
Р аскаты грома небо огласит,
И  вновь скользнёт по лужам нежный лучик.
Ш умят берёзки, свежею листвой,
Л етят в гнездовья, возвращаясь птицы.
А  я мечтаю встретиться с тобой,
Т ам где ручей под горочкой струится.
О б этой встрече я давно мечтал,
С омненья гнал я, в нашу встречу веря.
О т грусти, одиночества устал,
Л ечу на крыльях словно бы теперь я.
Н асквозь уже до ниточки промок,
Ц епляется шиповник за рубашку.
Е щё надежд пылает огонёк,
Т ебе  несу я душу нараспашку.
О пять то солнце, то хрустальный дождь,
Д оносятся порой раскаты грома,
О днако верю, будет день хорош,
Ж ду под берёзкой, зонт забыл я дома,
Д а, что погода, если ты придёшь,
И дождь, и солнце, и раскаты грома.


Рецензии
Как всегда, изумительно ХОРОШО!!

Владимир Фабрый   24.06.2014 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, как всегда приятно читать такие отзывы. Вам здоровья и творческого горения.

Вячеслав Марченко 2   25.06.2014 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.