Дерби

Дерби--здесь нет разве только что зебр,
Это и ставки высокие--дерби.
Не одному нанесут здесь ущерб
Тотализатора тёмные дебри.

Эх, вороной жеребец просто "ах",
На иноходца поставили много.
Ставлю на рыжую в белых чулках,
Ту, что хромает на левую ногу.

Страсти и головы не охладит
Над ипподромом дождиное сеево.
Ах, амазоночка Оля Евсеева,
Не подведи меня, не подведи.

Я за тебя отдал целое "поле"
Старым букмекерам и знатокам.
Шпарь и пришпоривай рыжую, Оля.
Старый букмекер, играй по рукам!

Помнишь, я встретил тебя у конюшни,
Ты говорила, что будет скандал,
Если ты первой прискачешь...Конечно,
Оленька, этого только я ждал.

Что это? Рыжая заняла бровку,
Вышел вперёд вороной, засбоил,
А иноходец...Эх, вы, чистокровки,
Хоть постеснялись бы рыжих кобыл.

Крики и свисты, все рвутся к воротам,
На поле все устремились--в проран.
Всех раскошелила. Я же, да что там,
Я для тебя откуплю ресторан!


Рецензии