Кит
Словно в фильмах про мёртвых Китов,
Прокатиться телами закрученными
И шарами под окна домов,
Ехать в Завтра в ржавеющем кузове,
Взять девизом "Лишь небо - предел",
Стать друг другу не скукой, обузою,
А дышать без кого не умел,
И слагать непонятно и ломано,
И смотреть только прямо в глаза,
О других не задуматься сторонах,
И любить. Навсегда. До конца.
Свидетельство о публикации №114062307230