Прости

Прости меня, слышишь,
Читая строки стиха?
Мы не без греха
Приходим на этот свет.

Если есть боль
Вдоль каждого позвонка,
Значит обида крепка
Так, что меркнет свет.

Есть ли ты рядом
Или простыл след,
Камень за пазухой
Или песок уже.

Выбрось подальше
Нам уже столько лет.
Давай всё с чистого
На этом вот рубеже?

Прости меня ,слышишь?
Сквозь время, молчанье, любовь...
Давай станем лучше
Убрав из души грязь.

Так дышится легче
И может когда-нибудь вновь
Мы встретившись,сможем
Расстаться без слез, а смеясь...

14.37
02.03.14


Рецензии