новые люди
мятые рубашки, тёртые джинсы, кеды рваные
не умеем мы жить по вашим правилам
в мире «верхушкой» подправленным
у нас ветер в головах, костры в глазах
молодые, но не раз были на виражах
мы не потеряны и социум не губим
просто, другие, мы новые люди
Свидетельство о публикации №114062307209