муза и музон

Никогда не понять нас другим. Не понять, хоть ты тресни!
А на чашах весов перевесило благо грехи.
Зарядившийся мной, ты напишешь чудесные песни,
Вдохновившись тобой ,  напишу неплохие стихи.
Мы друг другу и кайф и немножечко , все же, обуза.
Нам друг друга лепить интересно, азарт и резон.
Да,я твой головняк и твоя сумасшедшая муза.
Ты - проблема моя и безумно любимый музон!


Рецензии