где ты?

где ты?
когда звезды сгорая встречают рассветы.
где вечная зима замедляет биение сердца,
где от проклятой стужи никуда не деться. 

где ты?
когда кто-то разрушает чужие миры.
где мертвая тишина разъедает души,
где в целом мире никто никому не нужен.

где ты?
когда в вазе засохли подарены тобою цветы.
где я день и ночь про себя повторяю:
«где ты? Я очень скучаю…»


Рецензии