Не можешь любить - не люби...
Не можешь любить – не люби,
Но только поверь, что люблю.
И голову мне отруби,
Когда, беззащитный, я сплю.
И голосом древних сирен
Пронзи моё сердце насквозь.
И вместо ребра дай мне хрен.
Но только не будем мы врозь.
22.03.2014
Свидетельство о публикации №114062307133