спектакль ценою в жизнь

мне воздуха не хватало,
я медленно шла ко дну.
людей, эта картина занимала
(наверное, думали, что это шоу и я скоро всплыву).

я медленно умирала,
но на помощь никого не звала.
толпа с любопытством смотрела
чем закончится эта игра.
.
.
.
её со дна достали, холодную как лед…
улыбка на лице, в глазах читалось «всё будит хорошо».
а люди все твердили, что виноватых нет.
ну вот, спектакль окончен. Аплодисменты. Гаснет свет.


Рецензии