Кот повар по небу гуляет!

Вот сегодня увидала
Повар - Кот по небу
Там гуляет!

Нет, не гуляет Котик там,
Кормит там он всех ребят!

А придумал Кот еду, на игру
Похожую!

Вот одел он свой колпак и
Раздал печенье!

А печенье не простое, это
Ведь азбука из букв!

Сели дети там в кружок,
А буковки ведь разные!

А теперь, сказал им Кот
Слова вы соберите!

Дети сразу разбежались,
Буковки свои искать!

Ведь найти им надо букву,
Чтобы рядышком стояла.

И чтоб не было ошибок в слове
МАМА, в слове ПАПА.


Рецензии