Взгляд на жизнь

Пыль весеннего тумана развевалась,
Уносило её в дальние края,
Все забыли где же она взялась,
Холода в округе всем даря.

Разогнало летними лучами,
Солнце,средь небесных облаков,
Ведь зимой,когда мечтали снами,
Кто в морозных днях искал врагов?

День в любом прекрасен проявленьи,
Дождь,мороз и облачный туман,
Разный он для всех,в любом мгновеньи,
Это взгляд на жизнь,а не обман...


Рецензии