Прохожий

Идущий под дождём,
Куда спешишь? Зачем?
Ведь ты идёшь под ним
И радуешься всем –
Всем тем, кто в страхе встал,
Кто ноги промочил.
Но ты ушёл
и дождь
Твой след с дороги смыл.
15.07.2008г.
К.Ч.


Рецензии