Война-беда

Война – это беда.
 Нельзя назвать иначе.
 Не быть ей никогда
 без крови и без плача.

 Война – это набат
 тревоги и печали,
 когда с войны солдат
 по-Симоновски ждали.

 …Написан сердцем стих,
 написаны романы,
 но не вместились в них
 поныне наши раны.

          8 мая 1995 года


Рецензии