Жизнь-дорога

В кювет бросала жизнь на поворотах.
 Я за неё держался так, как мог –
 где мышцами, где головой, где потом.
 Но и судьбу не хаял, а берёг.

 Судьба, она назначена нам Богом.
 По статусу я мученик её…
 А жизнь, какой бы ни была дорогой,
 я буду в ней бороться за своё!
 
              2013 год


Рецензии