Верность
От начала, а там до последних сил.
Для домашнего очага не хватает кирпича.
День еще и вымолишь чтобы кто спросил
О твоих мыслях, чаяниях.
До безумства преданный пес.
В любых чужих расставаниях
Смотришь, кто что с собой унес.
Кто-то важный не знает-
Ты больше не дышишь в этом городе.
Боль, она все же убивает,
Когда ты один в комнате.
Ненужная верность старухи,
Кидают монету в пустой стакан.
Преданность-протянутые руки,
Несмотря на боли от ран.
Свидетельство о публикации №114062307037