Я не хочу быть похоронен дважды

Я не хочу быть похоронен дважды –
 ещё при жизни и когда умру.
 А я хочу чтоб люди не однажды
 поверили бы моему перу.

 Хочу в своих стихах прожить без фальши,
 где жизни миг дороже мне, чем год.
 И не хочу на тот же миг быть старше,
 когда «Она с косой» за мной придёт.
 10.05.2008 г


Рецензии