Очередной подходит Новый Год

По случаю дня рождения 1 января
 Очередной подходит Новый Год.
 Родня, друзья в приятнейшем движенье:
 звонки, сэмэски – кто когда придёт
 к старшому «клана» в день его рожденья.

 Мой путь не лёгок в жизненной борьбе.
 Был временами тусклым, чаще ярким.
 И в этот день я поклонюсь судьбе
 за жизнь свою – главнейшему подарку!
 25.12.2011 год


                Ко дню моего рождения
 Без тебя второй мой Новый Год.
 В доме всё как при тебе когда-то.
 Знаю, что ко мне кто-то придёт
 выпить рюмку, закусить салатом.

 Тёплым словом помянут тебя.
 (Именинник пропадёт из виду).
 Это значит, помнят и скорбят.
 Их слова не будут мне в обиду.
 20 декабря 2013


Рецензии